ابقى على تواصل

بريد إلكتروني info.enz@uoz.edu.ly
هاتف 0021892000000

ملتقى الطلبة الجدد بنسخته الثانية للعام الجامعي 2024/2023

الرئيسية // الأخبار // ملتقى الطلبة الجدد بنسخته الثانية للعام الجامعي 2024/2023
15 فبراير, 2024 0 تعليق 104 زيارة

ملتقى الطلبة الجدد بنسخته الثانية للعام الجامعي 2024/2023.

نظم اتحاد طلبة كلية الهندسة الزنتان صباح يوم الخميس الموافق 15فبراير2024م ، ملتقى الطلبة الجدد بنسخته الثانية للعام الجامعي2023_2024  بحضور السادة كل من عميد الكلية ورؤساء الأقسام بالكلية وعدد من أعضاء هيئة التدريس ومدير الشؤون الإدارية والمالية ومسجل الكلية.

حيث تم خلال هذا الملتقى الترحيب بالطلبة الجدد والتعريف بالكلية وأقسامها العلمية والنظم واللوائح المعمول بها، وكذلك التعريف بمخرجات الكلية في الحياة العملية.

هذا ورحب السيد رئيس القسم العام الأستاذ ناصر أبودربالة بالحضور والطلبة الجدد في كلمته التي أكد من خلالها على ضرورة تعاون الجميع داخل الكلية لضمان نجاح سير العملية التعليمية، مؤكداً في الوقت نفسه على أهمية الأمثال للوائح والقوانين المعمول بها في الكلية ، متمنياً التوفيق والنجاح لكل الطلاب في مسيرتهم التعليمية وكذلك العملية بعد الانتهاء من سنوات الدراسة بالكلية.

كما تفضل السيد نائب رئيس اتحاد طلبة كلية الهندسة بإلقاء كلمة رحب فيها بزملائه الطلاب الجدد، وقدم فيها الدعم المعنوي لهم متمنيا لهم دوام التوفيق والنجاح.

وتقدم مندوبي الاقسام العلمية بالكلية بتقديم عروض تقديمية تفصيلية تم فيها التعريف بأقسام الكلية والمواد التي سيدرسها الطالب ، وكذلك المجالات العملية للخريج منها.

ولا ننسى ان نتقدم بالشكر والعرفان كل شخص ساعد وساهم ولو بالقليل لانجاح هذا الملتقى.